※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃー
家族・旦那

姉夫婦への内祝い何を送ればいいか迷います😢両親から3万、姉夫婦から結…

姉夫婦への内祝い何を送ればいいか迷います😢

両親から3万、姉夫婦から結婚祝いもかねて5万円頂きました。
両親へはカタログギフトを送る予定ですが姉に何を送ればいいか💦
姉夫婦は仕事の関係で別居婚?(週末婚?)で10月に結婚式を控えてます。
義兄も一度しか会ったことありません😂
2人で選べるようにカタログギフトが無難かそれとも他のもの(タオル、お菓子等)がいいのか...。

ちなみに本人に聞くのはありですか?😅

コメント

デイジっこ

私ならカタログギフトにしますが聞いてみてもいいと思いますよ(^ ^)

聞くのありだと思います✨
欲しいものを貰った方が嬉しいので聞いて貰えたら嬉しいです😊💕

よつば

無難はカタログでしょうね^^
ご本人になにがいいか聞いてみて、送るのもありだと思います^^
因みにうちは聞いたら要らないよって帰ってきたので、食べ物にしました^^;

みゆき

私は出産のお祝い頂き、内祝いに悩みましたが、直接聞きました!!
いらないよ〜言われたのですが、物はたくさん持ってる家庭だったので、私の地元のメロンはどうか聞いたら、嬉しい〜って喜んでくれたので、高めのメロンを贈りました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑

てぃー

ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊