フリマアプリでのことなのですが、スカートを出品して売れたのですが、…
フリマアプリでのことなのですが、
スカートを出品して売れたのですが、購入者の方が男性でした。しかもプロフィール・評価なし。ただ、こちらのプロフィールに記載の通り、購入後にメッセージをしてくれました。
前に、150cmの女の子供服(上下セット)が売れたことがあり、その時も男性でしたが、どうやらお子さんに買ったようでした。
ただ、今回は短いスカート、評価なし、なので、少し不安です。この理由で取引キャンセルはできないですよね💦
トラブルにもなりたくないので、送るしかないですかね💧
みなさん、男性だったら、普通に送ってますか?
- 舞菜(7歳, 10歳)
コメント

まほママ(3児ママ)
私なら匿名配送で送ります(>_<)

ぬぴこ
最初に匿名配送にしていなければ、途中から変更はできないですね😓
私なら、相手が男性の場合は旦那の名前で送ります、、怖いので。
-
舞菜
コメントありがとうございます
やはり変更はできないですよね。
旦那の名前で送るのもいいですが、迷惑かかったら申し訳ないな、と思います…
今、住所見たら、ガソリンスタンドになってました( °_° )
ますます売りたくないです。。- 8月19日
-
ぬぴこ
さらに恐ろしいですね😭
私も名前に数字が入った変な方と取引したことあります、、、
評価下がるの覚悟で、差出人のところはニックネームだけにするかですね、、
でも、ガソリンスタンドに住んでいらっしゃる方かもですね。- 8月19日
-
舞菜
旦那に相談して、住所の理由だけでもそれとなくきいてみたら、不在が多いから旦那の勤務先にしてます、と言われましたー💦
ポスト投函だし荷物追跡あるので、その時だけ自宅に見に行けば…と思ったのですが、それ言って評価下げられても困るので、大人しく送ることにします💦嘘をついてないことを祈ります💧
コメントありがとうございました(>_<)- 8月19日
舞菜
コメントありがとうございます!
匿名配送したいです!が、ほかの配送方法にしてたら、もうメルカリ便は選べないですよね?💦