コメント

🌼ひまわり🌼
長町でしたらララガーデンの授乳室で洗えると思いますよ(*^^*)
楽しんでくださいね(*ˊᵕˋ*)

k86h
岩沼は授乳室が役場や図書館くらいしかありません(´·_·`)
なので岩沼の隣町の名取に行けば西松屋などイオンモールもあるのでそこに行けば洗えると思います( ´ ᵕ ` )
-
アボカド
ありがとうございます😊参考になります!- 8月21日
🌼ひまわり🌼
長町でしたらララガーデンの授乳室で洗えると思いますよ(*^^*)
楽しんでくださいね(*ˊᵕˋ*)
k86h
岩沼は授乳室が役場や図書館くらいしかありません(´·_·`)
なので岩沼の隣町の名取に行けば西松屋などイオンモールもあるのでそこに行けば洗えると思います( ´ ᵕ ` )
アボカド
ありがとうございます😊参考になります!
「お出かけ」に関する質問
雨で車に乗る時、濡れている傘ってどうされていますか🤔? 車の買い替えをし、もうすぐ納車なのですができるだけ綺麗に乗りたいなーと思っています😣 もしおすすめなどありましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️✨
子連れで飛行機乗る時の質問です🙋♀️ ベビーカー預ける時は、 預け荷物をお願いするタイミングと同じでしたか? 空港は時間が長いし、空港着いてからも電車が長いので、 ベビーカーを持って行きたいと思っています。 …
みなさんならどうしますか?😭 新幹線や飛行機などで帰省されてる方、 窓側が好きなお子さん(2人以上)がいるときどういう席にしてますか? 大人が2人いれば、2列ずつとって、窓側を子ども分確保出来ると思いますが、 今度…
お出かけ人気の質問ランキング
アボカド
ありがとうございます😊助かりました!