よっちゃん
差し乳になって来たんじゃないですか?❤️もし一回の授乳で飲んでる量がわからなければ、ベビースケール購入してはいかがですか?😆
私もそれですごく悩んでいたのでメルカリでスケール買いました😂

h.mama❥
おっぱいが張らなくなってきた=差し乳だと思います😊
ぐずることないなら、しっかり飲む分だけ出ているので大丈夫だと思います!
よっちゃん
差し乳になって来たんじゃないですか?❤️もし一回の授乳で飲んでる量がわからなければ、ベビースケール購入してはいかがですか?😆
私もそれですごく悩んでいたのでメルカリでスケール買いました😂
h.mama❥
おっぱいが張らなくなってきた=差し乳だと思います😊
ぐずることないなら、しっかり飲む分だけ出ているので大丈夫だと思います!
「おっぱい」に関する質問
助けてください 二ヶ月になるこの授乳寝ついてですが おっぱい咥えてすぐ寝始めてしまいます 起こしながらですが寝ていてなかなか飲んでくれません 本当に頭を抱えています 経験ある方いましたらどうしたらいいか教えて…
楽に卒乳する方法ってないですか?😭 下の子はもうすぐ1歳5ヶ月なのですが、まだおっぱい飲んでます。 執着心がすごく泣き喚くのと夜、断乳で泣き喚いて眠れなくなるのが嫌すぎてなかなか実行できずにいます。 1歳の頃に断…
生後20日。全く寝てくれない息子。 オムツを変えても。抱っこをしても。おっぱい、ミルクをあげても。スワドルや、おくるみも全部だめ。 何をしても泣き止まず、おっパイをあげる時は仰け反って嫌がり(素直に飲んでくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント