コメント

tarako
産後は生理周期がズレることもありますし心配だったら検査薬使われた方が安心ですよ✨私なら数本購入して確認します🤔

ちっち
全く同じ状況で先日、ふと検査薬使ってみたら陽性でしたd(ŐдŐ๑)(笑)
ゴムも100%ではないんだなとこの身をもって実感しました(笑)
ちなみに私は茶色っぽいおりもの+目眩吐き気で妊娠に気づきました…!
-
SyokoMaro
全く同じ状況だったんですね!お答えいただぃて嬉しいです٩(♡ε♡ )۶ありがとうございます!
目眩、吐き気はなかったよーな気がするんですが、立ちくらみはしました。お盆に実家帰ってた時だったので、母から産後はそんなもんょと言われ、気にしてませんでした(;・・)
もしかすると…もしかするんでしょうか(;・・)- 8月19日
SyokoMaro
ありがとうございます!1人目の妊娠前も遅れても5日で、出産後もあまり乱れることなく生理再開したので、婦人科系の病気かもと不安になってます(;・・)一応2回分あるので、一度朝から検査してみます!