子育て・グッズ ショッピングモールでの寝転んでアート体験に興味がありますか?30分ごとの予約制で、撮影中に次の人が待つかどうか知りたいですか? ショッピングモールなどで開催されている 寝転んでアート参加されたかたいますか? 30分きざみで予約形式になってますが どんな感じなんですか? 撮影してるときは次の人が並んでたりするんですか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 撮影 ショッピング mama(7歳) コメント Nanana 参加したことあります♪ 時間で次の枠の人は待っていたりしていました😊🖐 私もだいたい時間どおりに行ったら、まだ前の方が撮影していたので見てましたよ〜🌸 8月19日 mama ありがとうございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 皆さん誰と一緒に行ってるんですか? 子供と2人は恥ずかしいなとも思ったり(笑) 8月19日 Nanana 子どもと2人で行きましたよ〜😄♪笑 旦那さんと来てたり、ばぁば達と来てる方もいたり…ママと子どもと2人でって方もたくさんいましたよ✨ 私が行った寝相アートのイベントはスタッフの方があやしてくれて目線を向けてくれているうちに保護者がパシャパシャ撮る感じでした✌️ ワイワイした中で撮ってるので気にならないと思いますよ〜💕 8月19日 mama ご丁寧にありがとうございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 少し安心しました(笑) 旦那も、行けないし2人で行くしかなくて(笑) 気にしないで大丈夫ですよね😍😍 8月19日 Nanana 気にしなくて大丈夫ですよ〜🙆♀️✨ 『可愛いー!!😍』って言いながら撮りまくってしまいました👍笑 可愛い写真が撮れるといいですね💕 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
皆さん誰と一緒に行ってるんですか?
子供と2人は恥ずかしいなとも思ったり(笑)
Nanana
子どもと2人で行きましたよ〜😄♪笑
旦那さんと来てたり、ばぁば達と来てる方もいたり…ママと子どもと2人でって方もたくさんいましたよ✨
私が行った寝相アートのイベントはスタッフの方があやしてくれて目線を向けてくれているうちに保護者がパシャパシャ撮る感じでした✌️
ワイワイした中で撮ってるので気にならないと思いますよ〜💕
mama
ご丁寧にありがとうございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
少し安心しました(笑)
旦那も、行けないし2人で行くしかなくて(笑)
気にしないで大丈夫ですよね😍😍
Nanana
気にしなくて大丈夫ですよ〜🙆♀️✨
『可愛いー!!😍』って言いながら撮りまくってしまいました👍笑
可愛い写真が撮れるといいですね💕