ゆま
痛み止めと眠剤をもらって、まだ痛くて眠れなかったらまた教えてください、と言われた覚えがあるので、何かしら処方してもらえるのではないでしょうか?
確かでなくてすみません💦
とりあえず聞いてみよー!って感覚でナースコールしていいと思います🙌
後陣痛つらいですよね😭
退会ユーザー
経産婦さんだと後陣痛辛いみたいですね😭
すぐもらえるかはわからないけど相談してみたらいいと思いますよ!
みなみ
4人目出産した時、ほんとに痛過ぎて気付いたら一日に何度も寝落ちしていました😓
カロナールのみでなんとか頑張りましたがもうちょっと頑張って!ほんまに無理やったらロキソニン出すけどあんまり飲んで欲しくないみたいな事言われたので耐え続けました😭😭
おっぱいの時なんて涙も出てきました😓笑 ベッドに拳を打ち付けあげていました😂笑
相談してもいいと思いますよ❗️
-
みなみ
追記
うつ伏せになってお腹に手を当てるとまだマシですよ😊
おっぱい張って痛いですが薬より私はコッチのがマシでした!!- 8月19日
退会ユーザー
後陣痛辛いですよね😭授乳の旅にメソメソもしてました💧
お薬の用法用量は病院の指示次第なので強い物を処方して頂けるかはわからないのですが、私が入院していたクリニックではうつ伏せを推奨されていました🙋
コメント