

退会ユーザー
茹でる以外で
時短でなら
レンチンが一番
早いと思います🌼.*

みうママ
薄めに切ってラップをしてレンジでチンすると柔らかくなるのけっこう早いですよ!

かお
電子レンジで下ゆでしてから、お鍋で数分茹でてました!

ちっち
お米を炊く時にアルミホイルに包んで一緒に炊いてました😃
あとはレンチン後に味噌汁作る容量で煮る~とかもします😃

ぶーたん
じゃがいもはレンチンでやってました💡
人参は野菜スープをとりたかったので、キャベツや玉ねぎと一緒に茹でてました!

maru
時短ではないかもですが、、
人参はご飯炊くときにアルミホイルで包んで入れておくのが一番手間がなく確実でした!
コメント