コメント
hi-mama☆
今の時期暑いのでコンビ肌着とばしていいじゃないでしょうか😉
ゆゆ
短肌着にベビードレスで退院しました👶🏻🍼
-
さあちゃん
ありがとうございます✉️
短肌着にコンビ着せるとやっぱり暑いんでしょうか?🤔- 8月18日
-
ゆゆ
退院したら車乗って家に帰るだけなので、暑そうだしそんなに着込まなくてもいいかなって思ってコンビは着せませんでした😊
- 8月18日
-
さあちゃん
私も同じく車で帰るだけです🚗
コンビ無しにします😊ありがとうございます🙏- 8月18日
えん
3月でそうゆうふうでした!
9月末から10月退院なら短肌着にベビードレスで肌寒いなら薄いおくるみでいいと思います!
-
さあちゃん
予定通りであれば9月末に退院だと思うので、そうします😆🙏- 8月18日
さや
9月出産でしょうか?
でしたら、短肌着+ベビードレスで🆗だと思います!コンビ肌着挟むと暑いと思います。
上の方がおっしゃる用に肌寒ければ、薄手のおくるみ(エイデン&アネイとか)を使うと良いと思います!
-
さあちゃん
コメントありがとうございます🙏
予定日9月14日です👌
まだ暑いですねきっと💦
エイデン&アネイ丁度持ってるので
コンビ肌着なしにします🙏ありがとうございます😊🙏- 8月18日
退会ユーザー
気温によりますね!!
あと1ヶ月後くらいですかね?
それなら短肌着とベビードレスでいいと思います!あとはおくるみで包んだり包まなかったりで調整したらいいかなと思います😆😆
さあちゃん
やはり暑いですかね?💦
退院時に限らず普段も短肌着だけで
過ごされてますか?
hi-mama☆
暑いと思いますよー!
看護師さんなどに聞いてみるのもありですよー!
普段はメッシュのボディースーツの上に普通のボディースーツ着せてます!
短肌着は2ヶ月くらいまでしか着せてないです!足が動くようになるとボディースーツのがお腹でなくていいですよ😌