かな
させずに、そのまま寝てましたよ

カスミ
ゲップさせたら添い乳で寝かせた意味無くなっちゃうのでやれないですよね😅
万が一吐き戻しても大丈夫なようにそのまましばらく横向きにしておきます

ママリ
そのまま寝落ちです!
かな
させずに、そのまま寝てましたよ
カスミ
ゲップさせたら添い乳で寝かせた意味無くなっちゃうのでやれないですよね😅
万が一吐き戻しても大丈夫なようにそのまましばらく横向きにしておきます
ママリ
そのまま寝落ちです!
「ゲップ」に関する質問
最近よくゲップが出るなーって悩んでいます。 カフェインを摂ると気持ち悪くなる方とかいますか? 逆流性食道炎?と思っていましたが、休みの日になることが多く、仕事の日は平気。。。 何が違うのか考えてみたら、休み…
旦那が低能過ぎてムカつきすぎてイライラが止まりません❗️ 同じような旦那さんっていますか😤⁉️ たとえば、 立ったまま小便してオシッコで床を汚して拭かない ペットボトルを潰さないでそのままゴミ箱に捨てる 鼻を…
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、 最近よく母乳を飲んだ後、30分から1時間くらいすると吐き戻しをします💦 病院では母乳を飲んだ後ゲップはしなくて良いと言われていたのでやらなくても前は大丈夫だったんですが、 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント