雑談・つぶやき マイナンバーがない~封筒にいれてファイルにいれておいたはずなのに…。… マイナンバーがない~封筒にいれてファイルにいれておいたはずなのに…。旦那も知らないって。なんで😭💦 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 旦那 マイナンバー ☆★(6歳, 8歳) コメント ちい 大事なものほどなくなりやすいですよね😭早く見つかりますように 8月18日 ☆★ ありがとうございます😢 記憶を辿っても触った記憶すらなくて…頑張って探します(;o;) 8月18日 ちい あたしもよくあるあるです 触った記憶も終い直した記憶もないのになくなるなんて😭🤔 頑張ってください 8月18日 こまめ うちも封筒に入れてたのがなくなり、たぶん旦那が間違えて捨てたwで結局再発行してもらいました😂 見つかると良いですね😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
ありがとうございます😢
記憶を辿っても触った記憶すらなくて…頑張って探します(;o;)
ちい
あたしもよくあるあるです
触った記憶も終い直した記憶もないのになくなるなんて😭🤔 頑張ってください