※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
妊活

病院で子作り頑張っていますが、体験談を聞きたいです。息子も家族が欲しいと言って、切なくなります。赤ちゃんが待っています。

二人目子作り頑張っています!
病院に通ってますが中々授かれず(._.)

病院以外で、
『私はこれで妊娠しました!』
ってゆう体験談ありますか?
聞かせてください(*^o^)

最近、息子に『早く俺も家族ほしいな~10人がいい!!』と言われました!笑‼
中々できなくてごめんねーって、切なくなります(。´Д⊂)
赤ちゃんーお兄ちゃんが会いたいって、ママもパパも待ってるよー♪v(*'-^*)^☆

コメント

ぁぃ

かわいい息子君ですね❤️
私はよもぎ蒸しに通い出したら出来ました😊
よもぎ蒸しは子宮を温めてくれて内膜も厚くしてくれて妊活にピッタリだと聞きました✨
残念ながら流産してしまったのですがまたよもぎ蒸しに通い出したところです🙋
あとアーモンド効果も内膜厚くしてくれるみたいなので飲み始めました‼

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ご返信ありがとうございます(*´-`)
    よもぎ蒸しとアーモンド効果ですか!!それは聞いたことなかったです(゜ロ゜)
    よもぎ蒸し気持ちよさそうですね~さっそく近くにないか調べてみます!!

私はルイボスティーを飲み始めました♪
    葉酸入りのルイボスティーもありましたよ♪☆
    流産されて辛い体験されたのにご丁寧に教えて頂きありがとうございます!!
    暖かい素敵な方なんだろうなと思います!!
    ぁいさんのとこにも赤ちゃんきますように👶♪v(*'-^*)^☆
    ありがとうございました(´ー`*)

• 8月18日
珊瑚

仕事やめて1ヶ月後に発覚しました。もう諦めてたんですけどね😅なかなか授からないし、仕事のストレスたまるしもーいーや❗️ってやめた後にのんびり過ごしていたらできました✨

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ご返信ありがとうございます(´ー`*)

よかったですねー!( v^-゜)♪
    私もそう思って辞めたんですが、もう1年になりますが出来ないですー(;´д`)
    家にいすぎてストレスなのかもです!!
    今は仕事したくて仕方ありません(^^)

ありがとうございました!!

• 8月19日
断捨離

健康の為ホットヨガ通っていて、帰ってきてすぐ旦那に迫られたのがたまたま排卵日で、1発で出来ました✨
旦那は偶然ナッツが好きで、精子が活性化すると後で知りました。
そんなこんなで、元気な男の子が産まれました❣️

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ご返信ありがとうございます(´ー`*)
    それまでは中々できなかったんですか??

ナッツ知らなかったです!!
    旦那にすすめてみますッッ( v^-゜)♪

• 8月19日