雑談・つぶやき 今年で30歳…代謝が落ちてるのか産後太りなのか卒乳したからなのか仕事が… 今年で30歳… 代謝が落ちてるのか 産後太りなのか 卒乳したからなのか 仕事が体力仕事から事務職にかえたからなのか 授乳がばがばしてた去年の今頃と比べて6㎏も増えてしまった(´Д`|||) 痩せねば……… 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 授乳 卒乳 産後太り 0歳 体 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ちい あたしも今年30です 二人産みましたが全く痩せない 水飲んでも太る まじで辛い 8月18日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます! そうですよね… 全然痩せない。。 太る一方です(´・ω・`) 8月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます!
そうですよね…
全然痩せない。。
太る一方です(´・ω・`)