白いガーベラ
つわりだと思います(>_<)
まだ6Wなら、これからもっと酷くなる可能性ありです。
食べれるものだけ食べたらいいですよ!
がんばってくださいね♡

クラリス
つわりだと思いますよ!私もそうでした!!
妊娠発覚直前から胃がムカムカしてて、ただの胃もたれだと思って妊娠とわかるまで胃薬飲んでしまってました( ̄▽ ̄;)笑
白いガーベラ
つわりだと思います(>_<)
まだ6Wなら、これからもっと酷くなる可能性ありです。
食べれるものだけ食べたらいいですよ!
がんばってくださいね♡
クラリス
つわりだと思いますよ!私もそうでした!!
妊娠発覚直前から胃がムカムカしてて、ただの胃もたれだと思って妊娠とわかるまで胃薬飲んでしまってました( ̄▽ ̄;)笑
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週入ったくらいです✨ 気持ち悪さがある中、猛烈に『肉』を欲してます! 娘の時はそんなことなかったんだけど・・むしろ乳製品しか勝たんかったんですが! とにかく肉!チキン南蛮!!って感じで、しかも食べづわり…
妊娠初期の自然流産について。 現在6週後半ですが、昨日から出血があり病院を受診したところ、見えていた胎嚢も見えず、子宮内膜?も薄くなってきてるので流産でしょうと診断されました。 今後、生理のような感じで血が…
妊娠初期4wなんですが、 喉の痛み、鼻詰まりがあり、1番は倦怠感がすごいです、、 前回も同じぐらいの時に風邪症状(本当に風邪だったんだと思います)があって、普通に処方してもらって薬飲んでたんですが、今回は喉の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント