子育て・グッズ 5ヶ月丁度から離乳食始めようと思って本を買ったんですけど、この本だと… 5ヶ月丁度から離乳食始めようと思って本を買ったんですけど、この本だと1週目から野菜とか魚とか混ぜてるんですけど1週目は10倍粥だけのほうがいいですよね? そのあとからこの本の通り進めるにしても2週目から魚をあげてもいいんですか? 違う本の方がいいですかね…オススメあったら教えてください(T ^ T) 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 離乳食 妊娠1週目 妊娠2週目 魚 野菜 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント さくらママ 1週目はおかゆのみ 2週目はおかゆと野菜 3週目におかゆと野菜と豆腐 4週目におかゆと野菜と魚であげてました!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント