コメント
ままりちゃん
付いてないと思います!
mii
女の子やと思います!
次の検診で確定されるといいですね😍
-
かかし
ありがとうございます(*^^*)女の子希望なので期待しちゃいますね🎵
- 8月19日
ままりちゃん
付いてないと思います!
mii
女の子やと思います!
次の検診で確定されるといいですね😍
かかし
ありがとうございます(*^^*)女の子希望なので期待しちゃいますね🎵
「妊娠15週目」に関する質問
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
切迫の兆候とかではないですよね?😭 マグネシウムの薬も飲んでるので排便してますが、椅子に座ったり床に座るとお尻の違和感?圧迫感?があります💦 下腹部も張ってる感じがするので、横になって休むと良くなります。 その…
今日から妊娠15週に入りましたが、いまだにつわりが続いていて1日3.4回吐いています😭😭ご飯も全然食べたいものも思い浮かばず、あまり量を食べれていません😭 16週からは赤ちゃんがお母さんの栄養を胎盤を通してもらって生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かかし
ありがとうございます(*^^*)私にはどうも何かついてるようにしか見えなくて…(笑)
ままりちゃん
臍の緒見えます!
かかし
これは何かついてるように見えますよね💦でも角度が変わるとなくなります。へその緒ですかね?
ままりちゃん
四つの点々の下に臍の緒があると思いました
ままりちゃん
この写真はちんちんにも見えますね、一番上の写真は何も付いてないようにも見えまさ
ままりちゃん
割れ目ってもう少し週数がたたないと綺麗に映らないとネットで記載を見たことがあります
かかし
何か見えますよね💦エコーは難しい‼(笑)
ままりちゃん
難しいですよね、特に女の子の確定は無いみたいに聞いたことあります、わたしもいまだに確定もらってません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
かかし
病院の先生からは何と言われてますか?
ままりちゃん
シンボル見当たらないと言われてますね、
R先生に女児濃厚、女児と思ってて大丈夫といわれました。
かかし
R先生にもそう言われてるんだったら女の子でしょうね☺