ジェシー
入院して3日連続で点滴の誘発剤使い、3日目には強い張りもきて悶絶しましたが、点滴が終わると張りもおさまっちゃいました。
そのまま入院しつつ2日お休みの予定が破水し、自然陣痛がつくのを待ってましたがそれでも陣痛に繋がらず、結局感染が始まってしまって緊急帝王切開というフルコース味わいましたよ😂
ジェシー
入院して3日連続で点滴の誘発剤使い、3日目には強い張りもきて悶絶しましたが、点滴が終わると張りもおさまっちゃいました。
そのまま入院しつつ2日お休みの予定が破水し、自然陣痛がつくのを待ってましたがそれでも陣痛に繋がらず、結局感染が始まってしまって緊急帝王切開というフルコース味わいましたよ😂
「促進剤」に関する質問
現在36w3dなのですが、2900g近くありまして、 私自身背が低いので来週(37w)中に自然に陣痛がなければ 22日に入院しバルーン挿入、その後促進剤で誘発させて 出産とのことになりました( ߹꒳߹ )💦 陣痛よりもバルーンや…
8月4日に計画分娩で出産するものです! その日の検診で子宮口の様子見て促進剤して出産するのか、 4日に入院しバルーンなどいれて5日促進剤いれて出産するのかと言われましたが、バルーン入れてから出産までそんなにかか…
第二子以降の経産婦さんに質問です。 第二子を4年ぶりに妊娠中で来週出産予定です。 第一子の時も前駆陣痛は1ヶ月ほど続きました。 出産予定日より2週間前から子宮口3cm開いていたものの気づいていませんでした。 予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント