雑談・つぶやき 今日は大きな花火大会✨昨日の夜、旦那に「明日の現場遠いの?帰り遅い?」… 今日は大きな花火大会✨ 昨日の夜、旦那に 「明日の現場遠いの?帰り遅い?」って 聞いて、「まぁまぁ遠い場所かな」って言われて、話がそのまま終わったから、 なんで?って聞き返してくれないんだ😭 って悲しくなってたら、 さっき電話が来て、 「今日花火大会なんだね!昨日の会話はそういうことだったのねー!行きたいなら行きたいって言ってよ」って言われて、すぐ帰ってくるからねって😆 優しいなぁ~😊 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 旦那 花火大会 AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント ✴︎ やっっっさしすぎますぅ(´;ω;`) 8月18日 AKIRAママ ありがとうございます!😊 人込み嫌いで、祭りとか興味ないのに、行こうっていってくれて嬉しいです😊💓 8月18日 ✴︎ うちも、旦那人混みダメ🙅♀️、花火🎆ダメ🙅♀️人間なんで、羨ましいです💕 なんか、すっごい幸せな気分になりました💕素敵な花火大会🎆過ごしてくださいね💕 8月18日 AKIRAママ 男の人ってイベントとか嫌がりますよね😭 はなさんに幸せおすそわけできて良かったです💓 楽しんできます❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
ありがとうございます!😊
人込み嫌いで、祭りとか興味ないのに、行こうっていってくれて嬉しいです😊💓
✴︎
うちも、旦那人混みダメ🙅♀️、花火🎆ダメ🙅♀️人間なんで、羨ましいです💕
なんか、すっごい幸せな気分になりました💕素敵な花火大会🎆過ごしてくださいね💕
AKIRAママ
男の人ってイベントとか嫌がりますよね😭
はなさんに幸せおすそわけできて良かったです💓
楽しんできます❤️