クレジットカードのポイント還元率でオススメが知りたいです。現在エポスカードを利用中で、1年間で100万円使用し、1万円分のボーナスポイントをもらっています。もっとお得なカードがあれば教えてほしいです。
クレジットカードのポイント還元率でオススメあれば教えていただきたいです。
月々30万前後のカードの支払いしているので、年間で350万程使っています。
いまエポスカードなんですが、年間で100万使用でボーナスポイントで1万円分貰えるんですが、もっとお得にポイント貯められるんじゃないかと思っています。
オススメ教えて貰えるとありがたいです。
- ぴー(7歳, 8歳)
退会ユーザー
ドコモユーザーさんならdゴールドカードがおすすめです😊
違ったらすみません(>_<)
ママ
しょっちゅう飛行機乗る方ならJALおすすめです。
退会ユーザー
定番ですが楽天カード使ってます。楽天で買い物したりホテル予約したり色々使えるサイトも多いので!
ママリ
我が家は、これから夫婦でエポスカードにしようかと思っています。
年間使用額200万超えたら、別の還元率1%のカードを使う予定です。
エポスカードは、還元率1.5%で結構お得だと思っていたのですが、いまいちでしょうか?
コメント