子育て・グッズ あー、最近ご飯作ってたら私の前に入ってくる💦ガス使ってたら危ないって… あー、最近ご飯作ってたら私の前に入ってくる💦 ガス使ってたら危ないって、どんなに怒っても優しく話して言い聞かせてもダメ( ˙-˙ ) 私の後ろにくっつきなって言っても、こわいって前にはいってくる💦お鍋のとってはティファールだからつけてないから触ってひっくり返すとかはないと思うけど、前に来るのはどうにかやめさせたい。キッチンにはいってこないようにガードはつけれないし(´Д`)ハァ… 最終更新:2018年8月18日 お気に入り キッチン ご飯 ティファール 言い聞かせ ( ̄^ ̄)ゞ(生後0ヶ月, 10歳) コメント ちゃんはな 同じくです、 ガードつけることのできないタイプで 料理してる時困ってます😭 8月18日 ( ̄^ ̄)ゞ ですよね💦 何故か何度言っても前にくるんですよね( ˙-˙ ) まだ後ろなら、ましですが…よりによって前に… 8月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ですよね💦
何故か何度言っても前にくるんですよね( ˙-˙ )
まだ後ろなら、ましですが…よりによって前に…