退会ユーザー
すみません。
質問の答えではないのですが、誰が働く予定ですか?
ごりさんは妊娠中で、これから働くって感じではないように見受けられるのですが…。

ゆう
病院などで募集かけてるの見たことありますよ😊

チャイ
たまに市の職員とかで募集してませんかね?妊婦なら採用は難しいと思いますが💦
退会ユーザー
すみません。
質問の答えではないのですが、誰が働く予定ですか?
ごりさんは妊娠中で、これから働くって感じではないように見受けられるのですが…。
ゆう
病院などで募集かけてるの見たことありますよ😊
チャイ
たまに市の職員とかで募集してませんかね?妊婦なら採用は難しいと思いますが💦
「お仕事」に関する質問
転職について 現在契約社員で働いてます。6時間の時短。 ですが、通勤に1時間15分ほど(ドアトゥードア)かかります。 ボーナスも退職金もないですし家の近場でフルで働いた方がいいのでは?と思います。 大学でて2年し…
子育てに理解のあるパート先探してます😭 もちろんその職場にいる人によって違うのとかはわかってますが、みなさんが働いてみてここ子育て理解あっていいな!って思った場所教えてほしいです🙇♀️ 子どもが熱出したとかで…
会社の後輩に必要なものを確認したら「いらない、荷物になるから持ってかない」と舐めた事を言われました。 念の為にその道具を持って行ったら「貸してください」といわれました。 その外回りの仕事が終わると特に回収せ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント