退会ユーザー
すみません。
質問の答えではないのですが、誰が働く予定ですか?
ごりさんは妊娠中で、これから働くって感じではないように見受けられるのですが…。
ゆう
病院などで募集かけてるの見たことありますよ😊
チャイ
たまに市の職員とかで募集してませんかね?妊婦なら採用は難しいと思いますが💦
退会ユーザー
すみません。
質問の答えではないのですが、誰が働く予定ですか?
ごりさんは妊娠中で、これから働くって感じではないように見受けられるのですが…。
ゆう
病院などで募集かけてるの見たことありますよ😊
チャイ
たまに市の職員とかで募集してませんかね?妊婦なら採用は難しいと思いますが💦
「お仕事」に関する質問
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
来年の4月入園で既に申込済みですが、可能であれば育休延長したいです。 市が一歳になる月の末日までに復帰しなければ上の子退園になるという方針だったのが申込をした後にその条件が撤廃になったみたいです。 会社はいつ…
大学4年で妊娠発覚し、そのまま卒業後すぐに出産しました。そのため社会人経験なしです。 周りは新卒一年目の代なので、なんだか突然ものすごく不安に駆られます。 全然頭がいい大学とかではないですが、大学出たのに就…
お仕事人気の質問ランキング
コメント