コメント
さき
やりました!バイオリズムも中国式もピンクゼリーもライム洗浄もやったけど男の子でしたw
ここまでして男の子てことは性別って運命なのかなって思います^_^
さき
やりました!バイオリズムも中国式もピンクゼリーもライム洗浄もやったけど男の子でしたw
ここまでして男の子てことは性別って運命なのかなって思います^_^
「排卵日」に関する質問
今日検査薬で陽性がでたのですがどのあたりで妊娠したのかなぁとわからず😵💫💦予想されるとしたらどこらへんかわかる詳しい方いますか?? 🥚のマークが排卵日予定日、♡ハートマークのところが性行為した日です。
中に出さなくても妊娠する可能性 排卵日付近で、ゴムなしの外出しをしました 昨日から謎の嗚咽があったり なんか眠いような気もしたり、、 娘が最近甘えてきたり、、 ただ単に生理前だからなのか、、
まだhcg残ってて偽陽性だったんでしょうか? 同じような方いませんか? 妊娠検査薬の写真出ます。排卵日確定で8日目です。 昨日hcgが抜けたの確認済み(白抜きでした)で今朝 薄ら線がでて、びっくりして2時間後に再度やる…
妊活人気の質問ランキング
たま
そうなんですね!
そこまでしてまで来てくれた赤ちゃんはやはり運命的ですね💕
中国式はあまり信じてないのですが、バイオリズムは気になり今調べ中です。
ピンクゼリー、ライム、病院にて卵胞チェック、基礎体温、排卵検査薬、シリンジ方を併用してみたいと思いますが、なかなか排卵日とバイオリズムの産み分け日と重なる日がないですね😅
さき
あらゆる事をしても希望にならないこともあるという覚悟で挑んだらいいと思います✨わたしも男の子と言われたときはそうかー!となりましたが、すぐに男の子楽しみだな!と切り替えられました^_^
ちなみに、シリンジ法でしました!
たま
悔いのないようにしたいですね!
シリンジ法もされたんですね。
今月結果論ですが、排卵日翌日にタイミングをとってしまいました。しかもゼリーも何も使わずに😅
今まで妊娠するまで1年かかっていたので妊娠の可能性は低いかもしれないですが、気のせいか下腹部が痛いです😅
さきこさんは男の子お一人ですか?私は二人男の子がいます。
さき
そうなんです!産み分けはやはり運命なのかなーと今は思っています^_^男の子も女の子も我が子はどっちでも可愛いと言いますよね^_^
私は今第一子を妊娠中で男の子の予定です!男の子の育児どうですか??先輩ママなので是非教えてください^_^