はる
ベルタ飲んでました。授乳期も必要らしいので卒乳まで飲んでました!
さるあた
私はベルタがいいと聞いたので、値段はしましたが、息子妊娠前から飲んでました。
中期ぐらいには飲まなくなってしまいましたが。
ぴぃちゃん
ベルタを妊娠初期から、30週頃まで飲んでました!
コットン
ありがとうございます(o^^o)
はる
ベルタ飲んでました。授乳期も必要らしいので卒乳まで飲んでました!
さるあた
私はベルタがいいと聞いたので、値段はしましたが、息子妊娠前から飲んでました。
中期ぐらいには飲まなくなってしまいましたが。
ぴぃちゃん
ベルタを妊娠初期から、30週頃まで飲んでました!
コットン
ありがとうございます(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつについて もうすぐ3歳、1歳になる子がいます。 前まではメリーズを使ってましたが、保育園に通い出してからグーンに変えました! ところが2人とも半ケツになりやすい...! 3歳の子は14.5kgでbigサイズ 1歳の子は9…
クソ母親自覚してます。 息子は朝ごはん食べません。食べたとしてもひとくちかじって終わり。 基本昼夜がメインみたいな感じです。 最近保育園行き始めたので、朝の時間で出してますが食べません。 休みの日は、起こさな…
旦那いたら子供のテンションあがって本当めんどくさいです😓旦那はそれをうまく制御?することもできないし 私一人のほうが子供も落ち着いてるしスムーズにいくし楽です 昨日なんて23時まで起きてました 休みのたびに憂鬱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント