りーちゃんママ✩*
逆子なので少しわかりづらいエコーになっています(T_T)
ゆうひ
全くどこの部分がわからないです´д` ;これで判断するのは無理だと思いますよ…
-
りーちゃんママ✩*
回答ありがとうございます!
たぶんこうかと思うんです。
前にこのエコーについてここでも聞いたところみなさんに女の子と言われたのですが…- 12月10日
ひなめちゃん
先生は、動かしながら映像を見ているので、この画像で判断したのではないとは思いますが…(^_^;)
全体が写っているのでこの画像を印刷してくれたのでは…?
-
りーちゃんママ✩*
そういうことなのですかね( ;ᵕ; )- 12月10日
まなちゃん
動画のほうがいいですよ!
-
りーちゃんママ✩*
動画撮ってはいけないみたいでUSBなどにもできるようなところではないんです、とても古いとこなので( ;ᵕ; )
やはり動画の方がいいんですね( ;ᵕ; )- 12月10日
退会ユーザー
実際に診察した病院の先生が言ったなら7,80%女の子なんだと思います!
素人目にはぼんやりお股かな…?という程度にしか分かりません(T . T)
性別判断に長けているR先生がわからないと言っているなら、素人が見て判断するのはとても難しいと思います。
早く性別知りたいですよね〜😥
-
りーちゃんママ✩*
そうですよね!
やはり素人では分かりかねますねヽ(;▽;)ノ
早く確定貰いたくて先走ってしまいますヽ(;▽;)ノ- 12月10日
𝙔𝙪𝙝𝙞
お股の部分って言うのはわかりましたよ〜(*^^*)ちょうど白い+で………となっている部分がお股ですね♪きちんとお股は写ってますよ*
男の子のシンボルが写ってないので、女の子かな?という気もしますが…。お股は見えるけど、性別がわかる要素が写ってないので判断は出来かねるって感じでしょうか(>_<)
ただ、産科の先生はこのエコー以外にも色んな角度から見られてるでしょうし、女の子ってなかなか確定してもらえないんですが、それで8割女の子というのは結構な確率だと思いますよ♡
次で確定もらえるといいですね(*^^*)
-
りーちゃんママ✩*
そう言っていただけてよかったです( ;ᵕ; )
なるほどなるほど、、
やはり女の子だとなかなか確定貰えませんよね…
日曜日健診なので期待しています!- 12月10日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも22wで女の子っぽいと言われて、25wでお股ぱっくり割れてるのが見えました(*^^*)
赤ちゃんの体勢にもよるのでほんとその日次第ですが、お股見せてね〜♡って声かけてあげてください♪
楽しみですね(o´ω`o)- 12月10日
ぷにまな
うちの妹も女の子を出産しましたが、30週くらいまで性別がわからなかったらしいです😅
確かに性別は早く知りたいですよねー(>_<)💦
あとは赤ちゃん🚼がしっかりエコーの時におまた見せてくれるといいですね✨
-
りーちゃんママ✩*
やはり女の子はわかりづらいんですね( ;ᵕ; )
どちらでも構わないから確定貰えたら準備できるから嬉しいんですが!泣
日曜日の健診に期待します( ;ᵕ; )- 12月10日
コメント