※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆腐□
子育て・グッズ

ベビーキャリアを使って外出中、ベビーを抱っこ紐から下ろす際の対処法について相談しています。エルゴは面倒なので腰につけたままにしているが、オリジナルはしまう場所がないため困っています。良い方法があれば教えてほしいです。

ベビービョルン ベビーキャリア オリジナル を使い始めたのですが、皆さん 外出してる際にベビーを抱っこ紐から下ろしたとき どうしてますか?
エルゴを使っているときはいちいちしまうのが面倒なので腰につけたままダランと垂らしたままにしています。

オリジナルは腰部分がないのでケースにしまうほか無いですかね😶
もし何か良い方法があれば教えてくださると助かります。おねがいいたします。

コメント

そのまま普通につけています😄

• 豆腐□

豆腐□

御回答ありがとうございます!ベビーを包むパーツは型のヒモにセットした状態ですか?

• 8月18日
ゆんた

肩のところのカチッとはめるとこだけはめてます😃💦
腰紐ある方のタイプですが💦

• 豆腐□

豆腐□

御回答ありがとうございます!
    ベビーを包むパーツは外したほうがいいですよね😅
    その方向でいこうと思います。ありがとうございます!

• 8月18日