※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびた
ファッション・コスメ

30代後半の方、基礎化粧品何使ってますか?産後肌がだいぶ衰えた気がしま…

30代後半の方、基礎化粧品何使ってますか?

産後肌がだいぶ衰えた気がします😭
今はミノン使ってますが、保湿、ハリ、エイジングケアなどおススメあったら教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

拭き取り化粧水はSKⅡですが、それ以外は豆乳のオールインワンジェルとかです😅

日サロも行ってたし、元喫煙者で肌には悪い事しかしてないですが何故か肌年齢若干若い目なので、それに甘えてます笑

• ちびた

ちびた

コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません💦
    肌年齢若いの羨ましいです✨
    私も安物使ってる割りにはキレイと言われる方だったのですが最近は乾燥が気になります😂

• 8月19日
はじめてのママリ

めちゃくちゃマイナーなんですが、スタックスという会社のトルマリンっていう天然石を使ったトルマリンローションEXだったかそんな名前の化粧品がオススメです!色は白です。透明のもあるんですがそちらでないやつです。母が使っているのを里帰り出産時から使ってるんですが、乳液いらずでそれ1つで済ませてますが、めちゃくちゃいいです。使ってから一度も肌荒れしてないし、つけたあとベタつかないし一回で済むのがほんっとにらくです。