コメント

美穂
今通院中ですが、1番高い部屋(シャワー、トイレ付き)で1万円、その下が6~7000円(シャワーなし、トイレ付等)だったと思います!
美穂
今通院中ですが、1番高い部屋(シャワー、トイレ付き)で1万円、その下が6~7000円(シャワーなし、トイレ付等)だったと思います!
「出産」に関する質問
長年不妊治療していた方から、無事にご出産されたとご連絡がありました。妊娠していたのは知らず、2年振りのご連絡です。 出産したので、今度会いませんか?と 2年前までとても仲良くしてた方で、私が産休に入ってから…
38wの週で計画無痛分娩された方教えてください! エコーでの体重、実際に出産した赤ちゃんの体重お伺いしたいです! 37w6dで2,323gですこーし小さめだねえ、、と言われてしまい、、😇😇かといって日を1週間伸ばすのは難しく…
批判はなしでお願いします 幼稚園 PTA 年中の子がいますが 来年度のPTAの募集を募るお手紙を持った帰ってきました 参加できる やる人がいなければ参加できる 難しい とあります。 0歳の子がいます 去年は出産もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいたろ
1日の料金ですか?
美穂
1日の料金です!
まいたろ
ありがとうございます!