子育て・グッズ 6ヶ月の女の子を育てています。体重は7キロくらいです。ワンオペなので… こんにちは♡ 6ヶ月の女の子を育てています。 体重は7キロくらいです。 ワンオペなのでおんぶ紐の購入を考えています。 エルゴのオムニ360はもっていますが、 簡単におんぶができるものをさがしています。 napnapのおんぶ紐がきになっています。 他にもオススメのものがあればよろしくお願いします。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 2 体重 エルゴ おんぶ紐 女の子 すずぼー(7歳) コメント もちもっち しろくま堂のおんぶ紐使ってました☺️ 目線が私とほぼ同じになるので私の手元が見えて楽しいのか終始ご機嫌でいてくれました! 8月18日 すずぼー しろくま堂さん、初めて聞きました! 検索してみます( ;꒳; )♡ ありがとうございます😢 8月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずぼー
しろくま堂さん、初めて聞きました!
検索してみます( ;꒳; )♡
ありがとうございます😢