コメント
とも
え、全然しょうがなくないです。
仕事してるからいいとはなりませんよ😑💦正直に話して何故やるのか、辞めるようにいいます。
とも
え、全然しょうがなくないです。
仕事してるからいいとはなりませんよ😑💦正直に話して何故やるのか、辞めるようにいいます。
「その他の疑問」に関する質問
週末や、祝日もワンオペで自宅で過ごす事が多いです😂 出かけるとわずらわしいし、お金使うしと思って、 自分も引きこもり体質なので、家で過ごすのはいいんですが、7歳4歳の子供はYouTubeばかりになりがちです😂😂 ゲーム…
スナック、ガールズバー、キャバクラのキャスト 客とやるやつ多すぎない??😐😐😐😐 元旦那もスナックの女によく手出してたし いまだにどこどこの店の誰々とやったとか聞くし、元旦那の周りもあそこの店の女の子とのハメ撮り…
普段甘いものを極力たべない、飲まないようにしていたら 砂糖入っているお菓子など、甘く感じませんか?🥹 コメダ珈琲のお豆、1粒食べたんですがあまじょっぱくて旦那に甘!って言うと、甘いか?って言われました😂 旦那…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます😊
そうですよね…タイミングがあれば、話してみようかなと思います…。