その他の疑問 妊娠とは関係ないことなのですが、先日主人がワクワクメールをしている… 朝からお目汚し失礼します。 妊娠とは関係ないことなのですが、先日主人がワクワクメールをしていることがわかりました。結婚する前から時々そういうものを手を出しているのは知っていたのですが、浮気が発覚した時にこってりとしぼったので懲りたと思っていました。私自身妊娠中で夜の相手をすることは難しいですし、真面目に働いて来ている分あたしが実家などに帰省しているときはしょうがないのかなとも思っています。 どうするのが正解なんでしょう? もし、ご意見などあればお願い致します。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 浮気 妊娠中 結婚 帰省 主人 M(6歳) コメント とも え、全然しょうがなくないです。 仕事してるからいいとはなりませんよ😑💦正直に話して何故やるのか、辞めるようにいいます。 8月18日 M コメントありがとうございます😊 そうですよね…タイミングがあれば、話してみようかなと思います…。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます😊
そうですよね…タイミングがあれば、話してみようかなと思います…。