お金・保険 旦那の実家の方に振込の請求書が届いていて支払い期限が8/10だったため… 旦那の実家の方に振込の請求書が届いていて支払い期限が8/10だったため一週間も過ぎてしまいました。旦那は身に覚えがないそうです。 多分なんですが、クレジットカードの年会費の請求ではないかなと推測してます。 土日は問い合わせがつながらないので月曜日になってしまうんですが支払いが遅れることで何かペナルティは起きるのでしょうか?😭 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 旦那 クレジットカード km コメント シロ まさに私がそんな感じでした(笑)あと数百円り引き落とし金額が足りてなかったみたいでそれに気づかず、請求書も実家に行ってたので😅 電話で問い合わせた時にすいませんって謝っといたら1度くらい大丈夫ですよ☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント