コメント
はむねこ
よくディズニーいきます( ゚∀゚)
来週も行く予定ですが、上の子は6ヶ月で12月にデビュー。下の子は4ヶ月で10月にデビューしました。
冬もよくつれて行きましたよ(* ゚∀゚)
どんなことお話したらいいですか?
ピグミー
ちょうど1歳8カ月でランドに行きましたー。リロのルアウ&ファンというランチショーが最高におススメです。キャラクターがたくさんきて写真撮ってくれるので、ミートミッキーとかキャラクターグリーティングに並ぶ必要がなくなります。さらに1歳児は食事はとりわけで、何も頼まなくてもドリンク飲み放題です。最後にキャラクターと舞台で一緒に踊れてよい記念になります😃あとは、スモールワールドとハニーハント喜んでました。疲れたらややすいてるトムソーヤ島にいくとのんびり散歩できてよかったです!
-
なのは。
せっかくいったからには絶対キャラクターと写真とりたいっ!!って思ってたのでいい情報です!✌️早速調べたいとおもいます!ハニーハントのれるんですか😲
やっぱり子どもも歩きたい歩きたい!になるやろうし、すごい疲れますよね?(笑)- 8月18日
-
ピグミー
ハニーハント乗れました😃
子供はしゃぎまくりなので疲れます💦あと人が多いのが疲れます!
子供は、乗り物の待ち時間が長いものは待てなくて乗れないのでファストパスをいかに効率的に取るかが大事かと思います。食事も、予約出来るところはした方がいいかもです☀️- 8月18日
-
なのは。
やっぱり疲れますよね(笑)
気合いいれていきます(笑)
食事も考えないとですね!!
しっかりしらべて
楽しみたいと思います♥️
またいい情報あればおしえてください♥️- 8月19日
なのは。
わぁすごい~👏!!
うらやましいです😭♥️♥️
お近くに住まれてるんですか?
1歳8ヶ月でものれる
おすすめの乗り物とかあれば
おしえてほしいです☺️!
はむねこ
北関東住みで高速で1時間半の距離です。
けっこうなんでも乗れました!
ランドならプーさんやバズ、ホンテ、スモールワールド、アドベンチャーランド内、カントリーベア。
シーはタートルトーク、トランジェット、アリエル、アラジンエリアは好きです。
ランドではパレードもよく見ます。
シーはショー中心になることが多いです!
なのは。
近いですね♥️
わぁそんなにも乗れるやつあるんですかーー😭
ほんとに調べていかないと!っておもいました!!
詳しくありがとうございます❤