※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi❃
妊娠・出産

お腹がズキーンと痛むのは何の痛みでしょうか?36週で破水の心配はありますか?

最近よく、お股がズキーンと針で刺されたように痛むんですが、これは何の痛みですか?まだ36週なので、破水しないか心配です(;_;)

コメント

赤ちゃんが降りてきてるからだと思います!
急に痛くなるので焦りますよね😅

• mi❃

mi❃

降りて来てるんですね♡
    一瞬動きが止まるくらいに痛むのでびっくりしちゃいました!😂

• 8月18日
みか

その週数なら恥骨痛ではないでしょうか(・∀・)私も急によくなります!

• mi❃

mi❃

これが恥骨痛というやつですか!!よくあることみたいなので安心しました♡

• 8月18日
ママリ

わかります!
骨ではなくお股がズキーン!ですよね😨お産に向けての準備が進んでいるんだと思いますが、私はまだ赤ちゃん小さいのでもう少しお腹の中にいてほしいです💦

• mi❃

mi❃

分かってくださる方がいて嬉しいです♡私もできれば9月までお腹にいてほしいので、少しヒヤヒヤしてます😭

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

お互いにもうすぐですね!
    可愛い可愛い赤ちゃんに会えるように頑張りましょう♡

• 8月18日
マイマイ

私はよく膣がズキューンと痛みが走ります!ほんの一瞬ですが、痛いです!
8ヶ月ころからありますよ!

• mi❃

mi❃

そんなに前からあるんですね!!地味に痛いですよね😂赤ちゃんが準備してるんだと思うと愛おしいですね♡

• 8月18日