コメント

さぁちゃん
スターバックスラテにキャラメルシロップ追加が好きです😳❤

cococo
バニラクリームフラペチーノをシロップ抜きで頼んで、自分で蜂蜜かけてたら美味しいです💓
甘いのが飲みたいときは是非❤️
-
Miyako
お返事かなり遅くなってしまって、すみません💦💦
バニラクリームフラペチーノのシロップ抜き😲!!どんな味なんでしょう🤤気になるので試してみます❤️❤️- 8月27日
さぁちゃん
スターバックスラテにキャラメルシロップ追加が好きです😳❤
cococo
バニラクリームフラペチーノをシロップ抜きで頼んで、自分で蜂蜜かけてたら美味しいです💓
甘いのが飲みたいときは是非❤️
Miyako
バニラクリームフラペチーノのシロップ抜き😲!!どんな味なんでしょう🤤気になるので試してみます❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さぁちゃん
あと、キャラメルフラペチーノに、クリーム追加がおすすめですし、クリームフラペチーノにクリーム追加も私自身大好きです
クリームが好きで追加しちゃってまし
コーヒー苦手なんですね、、スターバックスラテは、コーヒーなのですいませんでしたm(_ _)m
Miyako
全然大丈夫です😊ありがとうございます✨
キャラメルフラペチーノもバニラクリームフラペチーノもおいしいですよね❤️飲みたくなってきました🤤
さぁちゃん
大丈夫ですよ♪
妊娠中にバニラクリームフラペチーノハマりました😄
私もスタバ飲みたくなりました😢今日雨だからいけないなと思って😂😂
Miyako
甘くておいしいですよね😍
バニラクリームフラペチーノをチャイシロップに変更したチャイフラペチーノも好きです❤️
下の方の回答のバニラクリームフラペチーノのシロップ抜きも気になりますよね🤤
さぁちゃん
美味しいです😊❤
下の方のも気になります(*´꒳`*)私も飲んでみようです(。•ㅅ•。)♡
私頼む時に最近コーヒー系にキャラメルシロップ追加にして飲んでます😜
美味しいと進められたのは、すべて飲みたいです❤
Miyako
甘いコーヒー系なら私も飲めそうです🤤キャラメルシロップ追加いいですね💕
飲みたくなってきたので近々スタバ行ってきます( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧笑