子育て・グッズ 卵について教えて下さい。今、卵ボーロ8個くらいと固茹で卵半分食べて… 卵について教えて下さい。 今、卵ボーロ8個くらいと固茹で卵半分食べてもなんともありません。 このような場合、和光堂?のレンジで蒸しパンとか、赤ちゃん用のホットケーキミックスも使っていいのでしょうか? それとも、卵焼きとかの調理の卵料理を試してからのほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 赤ちゃん レンジ パン 料理 和光堂 ホットケーキミックス はじめてのママリ🔰 コメント mamiii 今全く同じ状況ですが、レンジの蒸しパンは問題なかったですよ🎵 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 卵ってなると慎重になってしまい、でも食べられるものも増やしたいと思い…。少しずつあげてみるのもありですかね。 8月17日 mamiii わかります😂 様子見ながら少しずつあげたら大丈夫だと思いますよ😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
卵ってなると慎重になってしまい、でも食べられるものも増やしたいと思い…。少しずつあげてみるのもありですかね。
mamiii
わかります😂
様子見ながら少しずつあげたら大丈夫だと思いますよ😊