みい
電気ポットにわかして、ウォーターボトルに入れて冷蔵庫に入れてました😀
mimo
ウォーターサーバーで、お湯と水足してました😭適当です。笑
保存はしません。
持ち運びするときは、小さめのスープジャーみたいなものに入れてます!
1日で捨ててます。
2240n
鍋でお湯沸かして、その冷めたものをウォーターボトルに入れてます。
みい
電気ポットにわかして、ウォーターボトルに入れて冷蔵庫に入れてました😀
mimo
ウォーターサーバーで、お湯と水足してました😭適当です。笑
保存はしません。
持ち運びするときは、小さめのスープジャーみたいなものに入れてます!
1日で捨ててます。
2240n
鍋でお湯沸かして、その冷めたものをウォーターボトルに入れてます。
「完母」に関する質問
今日出かけたので一応ミルク100を、哺乳瓶に粉入れて持ち歩いたんですけど、結局使いませんでした。完母なので100も飲まないんですけど、また戻したらまずいですか?笑 次の授乳で100あげてもいいんですけど、朝おっぱい…
完母です。 昼間は5分ちょっと飲んだら満足そうに寝るのに、夜寝る前かんぼだけいつまでもいつまでも欲しがってもういいかな?と思って置いては泣いてバタバタして授乳しての繰り返しをイライラするまでして朝方まで寝る …
完母で育児されてる、された方で寝かしつけの時の添い乳をせず、起きるたびに抱っこだけ、もしくは座って授乳しておくことで夜通し寝ていましたか? 1、2時間おきに起きてくるようになり、私の身体がしんどいのでついに添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント