妊活 基礎体温がどこまでか高温でどこからが低温なのかが見分けがなかなか着… 基礎体温がどこまでか高温でどこからが低温なのかが 見分けがなかなか着きません😅😅😅😅 そして、生理前ってやっぱりガクッと下がってしまうんですよね😢今回はダメだったのかな〜😢😢 タイミングが上手くいってくれてたらいいな〜😭💓💓💓 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 基礎体温 生理前 モグちゃま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 15日が排卵日でそのあとから高温期っぽいですね! 明日上がればインプラテーションディップの可能性もありますし😄💕 8月18日 モグちゃま コメントありがとうございます😊 今日は36.66で少し上がっていました〜😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグちゃま
コメントありがとうございます😊
今日は36.66で少し上がっていました〜😅