コメント
aya
ベタですが、グリーンマイル、アルマゲドンですかね😂
yumama
ドラマですがプリティリトルライアーズは
どはまりして寝不足になります😂
-
pipipi
毎日暇なのでドラマも良いですね( ^ω^ ) 観てみようと思います❣️ありがとうございます!
- 8月17日
aya
ベタですが、グリーンマイル、アルマゲドンですかね😂
yumama
ドラマですがプリティリトルライアーズは
どはまりして寝不足になります😂
pipipi
毎日暇なのでドラマも良いですね( ^ω^ ) 観てみようと思います❣️ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園での問題、苦情(というか相談?)について、役所に連絡をしたことのある方いますか? 改善されましたか? 子供へのいじめに対する園の対応があまりにもひどく、本当に疲れました。役所に行こうか悩み中で…
ミスドのタマゲタケドーナツを昨日17:00くらいに購入し、もし常温保存していた場合、今の時期は大丈夫でしょうか、、、?ホイップクリームが入っているそうですが、、、。 今私は入院中なのですが、義母が買ってくれたこちらの…
小3男子です。サッカーするのは好きだけど 上手くなりたい!って気持ちは本人には全然ないみたいで 普段、全く練習しないしサッカー漬けって訳でもないのに 高い月謝払ってサッカースクールに通わせてるのがもったいない…
その他の疑問人気の質問ランキング
pipipi
2つも観たことないので早速みてみます♡
ありがとうございます(^o^)
aya
あと、求めていらっしゃるものとは違うかもしれませんが、HACHIは映画館でボロ泣きしました。危うく嗚咽するところでした。笑
忠犬ハチ公の物語を海外版にリメイクしたものです!もし機会があればご覧になってみてください^ ^
pipipi
それは絶対感動できそうですね!!
号泣できるもの観たいです😭♥️
ありがとうございます( ^ω^ )