コメント

退会ユーザー
10月中頃に行きました。
中部国際空港からANAでした。
美瑛→富良野1泊→札幌1泊→余市・小樽→函館2泊で、飛行機レンタカー付き4泊5日で一人75000円ぐらいです。
お子さんは1歳まで2歳までなど無料の期間、子ども料金の年齢が航空会社によって違うと思います。
函館は、ラピスタ函館ベイに泊まりましたが、最高でした。
また泊まりたいです。
退会ユーザー
10月中頃に行きました。
中部国際空港からANAでした。
美瑛→富良野1泊→札幌1泊→余市・小樽→函館2泊で、飛行機レンタカー付き4泊5日で一人75000円ぐらいです。
お子さんは1歳まで2歳までなど無料の期間、子ども料金の年齢が航空会社によって違うと思います。
函館は、ラピスタ函館ベイに泊まりましたが、最高でした。
また泊まりたいです。
「飛行機」に関する質問
結婚式のお車代についてあるか聞きたいんですけど、 なんて聞けば角が立たないですか😂😂?? 私の時は、招待すると案内する時点で、 (招待状を送る前の時点で) ホテル代はこちらが持つということ、 お車代もわずかです…
里帰りのために遠方の実家に帰省して1ヶ月 まだ産んでないけどもう家に帰りたいです😂 私の祖母が大人用の甘いお菓子や菓子パンを1歳の娘に欲しがったら欲しがるだけ与えようとします もうあと1時間でご飯の時間になるか…
ディズニー詳しい方、教えてください😭 5/1にトイストーリーホテルに宿泊、5/2にハピエンでランドに行く予定でした。 ですが5/2だけ雨予報で…😭☔️ 5/1はお昼過ぎ13時頃トイホに着く予定で、夕方ロッツォの夕飯の予約をし…
お出かけ人気の質問ランキング
あお
詳しくありがとうございます!
とても参考になりました!
4泊で75000円ほどなのですね😲
もっとすると思っていたので、安心しました😌
退会ユーザー
ホテルや飛行機など、いろいろ考えるのが面倒だったので、自分で好きに組めるツアーを申し込みしました。
秋なので、ウニは終わっていましたが、海鮮はなんでも美味しかったです。