明日、スターライトパスポートでTDL🐭🏰へ行く予定です୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ア…
明日、スターライトパスポートでTDL🐭🏰へ行く予定です୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
アシスタントカードの予約はしたのですが、他にこれをしたら園内で過ごしやすいよ〜!とかこれは持っていった方がいい👌💕ってものを教えてください(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
- 👶(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
2週間前ディズニー行きました♥️
めちゃくちゃ暑かったので帽子、タオルは必須でした!後は飲み物たくさん飲んでくださいね!
明日は気温的に過ごしやすそうですね!でもまだまだ暑いと思うので熱中症気をつけてくださいね☺️!
楽しんできてくださーい🏰💗
キウイ✳︎
3時からでもまだまだ日差しあるので帽子あるといいと思います😊
あと日傘あったらいいですよ(*´꒳`*)
あと妊娠されているので、室内で冷房対策として薄めの上着あったらいいかなと思います❤️
-
👶
ご丁寧にありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛!
参考にします🙋✨- 8月17日
くろ
お食事も予約しといたほうがいいみたいですよ😊👍あたしも9/5にランド行く予定です‼︎ホテルは泊まる予定ですか⁈あたしは🚃で1時間くらいかかるので帰り宿泊しようか迷ってます。
あと1時間に1回15分程度休憩は入れたほうがいいみたいです。
-
👶
一応ホテルに泊まる予定です( ^ω^ )!
食事も予約しました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝!
休憩大切ですね!
ありがとうございます🌻🌻- 8月17日
👶
ありがとうございます(*´ᗜ`*)!
飲み物必須ですね( *˙ω˙*)و グッ!
了解しました👌💓