※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
お出かけ

明日、スターライトパスポートでTDL🐭🏰へ行く予定です୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ア…

明日、スターライトパスポートでTDL🐭🏰へ行く予定です୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
アシスタントカードの予約はしたのですが、他にこれをしたら園内で過ごしやすいよ〜!とかこれは持っていった方がいい👌💕ってものを教えてください(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

コメント

2週間前ディズニー行きました♥️
めちゃくちゃ暑かったので帽子、タオルは必須でした!後は飲み物たくさん飲んでくださいね!
明日は気温的に過ごしやすそうですね!でもまだまだ暑いと思うので熱中症気をつけてくださいね☺️!
楽しんできてくださーい🏰💗

• 👶

👶

ありがとうございます(*´ᗜ`*)!
    飲み物必須ですね( *˙ω˙*)و グッ!
    了解しました👌💓

• 8月17日
キウイ✳︎

3時からでもまだまだ日差しあるので帽子あるといいと思います😊
あと日傘あったらいいですよ(*´꒳`*)

あと妊娠されているので、室内で冷房対策として薄めの上着あったらいいかなと思います❤️

• 👶

👶

ご丁寧にありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛!
    参考にします🙋✨

• 8月17日
くろ

お食事も予約しといたほうがいいみたいですよ😊👍あたしも9/5にランド行く予定です‼︎ホテルは泊まる予定ですか⁈あたしは🚃で1時間くらいかかるので帰り宿泊しようか迷ってます。
あと1時間に1回15分程度休憩は入れたほうがいいみたいです。

• 👶

👶

一応ホテルに泊まる予定です( ^ω^ )!
    食事も予約しました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝!
    休憩大切ですね!
    ありがとうございます🌻🌻

• 8月17日