ファッション・コスメ カナル4°Cで買い物をしポイントカードを出したら5パーセントか割引にな… カナル4°Cで買い物をしポイントカードを出したら5パーセントか割引になるサービスはもう無いのでしょうか?? わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 買い物 ポイントカード なー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー プレミアムクラブカードですかね💳? 6月に買い物した時は5%割引になりましたよ😊🙌 8月17日 なー ありがとうございます!! プレミアムクラブカードです。 先日5%割引になってなかったので近々お店に行ってみます。 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます!!
プレミアムクラブカードです。
先日5%割引になってなかったので近々お店に行ってみます。