ちゃむ
一度出産した病院に行く方がいいかと思います😭産後なんで風邪かもですし…赤ちゃんに移ったりしてもよくないと思うので(´・ω・`)
退会ユーザー
退院してからは、少し貧血があったのと疲れやすかったですが、寒気とかは無かったです💦
ちゃむ
一度出産した病院に行く方がいいかと思います😭産後なんで風邪かもですし…赤ちゃんに移ったりしてもよくないと思うので(´・ω・`)
退会ユーザー
退院してからは、少し貧血があったのと疲れやすかったですが、寒気とかは無かったです💦
「寒気」に関する質問
日曜日夜から6歳の子供がちょいちょい寒さを訴えます 普段は暑がりです 咳鼻水少しと寒気なのかな? 熱は昨日の夜で37.3でした 今日同じくらいの体温なら保育園行かせますか? 昨日はたまたま上の子の定期検診があり休ん…
母乳メインであげてます 寒気が止まらず38度あります😭 右乳だけすこし痛いかなって感じなんですけど 乳腺炎の可能性ありますか? 先週子供熱だけだしてて それがうつったのか乳腺炎なのか さっぱりわからない🤣 寒気と熱…
たぶん胃腸炎です…わたしが。 土曜の昼過ぎから寒気と筋肉痛のような痛み。夕方には39度。 ひどい頭痛。下痢と嘔吐。 今日は嘔吐は落ち着きましたが、下痢が止まらず、水分を取るたびにトイレへ行っています。 大人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント