コメント
nanaku
私の3ヶ月の娘もとっても毛量多くて爆毛です😳wishというショッピングアプリで海外のヘアバンドがプチプラで沢山売ってますよ❣️
nanaku
私の3ヶ月の娘もとっても毛量多くて爆毛です😳wishというショッピングアプリで海外のヘアバンドがプチプラで沢山売ってますよ❣️
「サイト」に関する質問
生後1ヶ月半です。3時間置きに欲しがってあげてたらトータル8回になりませんか?ミルク缶にもサイトにも6〜7回って書いてあって、全然間隔あかないです💦 今は1回120なので8回の時はトータル960になってしまいます💦
素朴ながら疑問です。 お気軽にコメントいただけたらと思います🙇 ・皆さんは「専門職」って言葉の存在を 何歳頃に、何きっかけで知りましたか? ・リアルの口頭の会話で、専門職って単語を使う機会はありますか? 私…
cocaで買った水陸両用のラッシュガードのズボンです👖 プールでも!と商品説明に書いてあったので子供と室内プールで履きたい(足のラインもわからないので🥺✨️)と思い購入しました。 いざ届いて見て履いてみると体型カバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん
うちの娘、生まれた時から髪の量多くて、赤ちゃん用のピン留めしているのですが、ヘアバンドしてみたくて😳
ありがとうございます(*´꒳`*)
みてみます!!