いこちゃん
私も夜勤やっていたので基礎体温は諦めて排卵検査薬だけ使用してましたー💦
ただ排卵検査薬も夜勤のせいで同じ条件がなかなか厳しくて曖昧だったので検査薬と合わせておりものもみていて卵白みたいになったらへんでタイミング取ってました😂
いこちゃん
私も夜勤やっていたので基礎体温は諦めて排卵検査薬だけ使用してましたー💦
ただ排卵検査薬も夜勤のせいで同じ条件がなかなか厳しくて曖昧だったので検査薬と合わせておりものもみていて卵白みたいになったらへんでタイミング取ってました😂
「生理予定日」に関する質問
妊娠希望です。 昨日検査薬をして陰性でした。今日、生理予定日から1週間が経ちました。昼頃、一滴程度の茶おりがあり、足も冷えてむくみ、生理が来そうな感じがあります。胸もカンカンにはっています。もし、明日来なか…
妊娠希望です。 生理予定日から1週間たち、本日一滴程度の茶おりがありました。胸もカンカンにはっています。昨日検査薬をして陰性でした。明日も検査薬すべきか、この茶おりが着床出血だとすれば、検査薬はもう少し待っ…
妊娠初期に生理痛のような痛みがあったかたいますか? 先日生理予定日次の日くらいに検査をしたらくっきり陽性が出ました。 ただ、生理予定日1週間前から下腹部に違和感があり、 今は軽い生理痛のような鈍い感じの痛みが…
妊活人気の質問ランキング
コメント