ぱーら
お子さんはおいくつですか?
ママさんが辛くないなら1度外気を吸わせてあげてみてください😁初めは近所迷惑覚悟でした💦
ですが、なんで外出るの?って感じで一瞬で泣きやみますよ!

3児母
一旦玄関先やベランダに出るのが1番ですよ😊
夜泣きって自分でも何で泣いてるのかわからないらしいです💨
なので1回目を覚ましてあげるといいそうです🎶
ただ起こしてしまって興奮して寝ないと困るのでテレビやおもちゃ、食べ物は避けた方がいいと聞きました💦
ぱーら
お子さんはおいくつですか?
ママさんが辛くないなら1度外気を吸わせてあげてみてください😁初めは近所迷惑覚悟でした💦
ですが、なんで外出るの?って感じで一瞬で泣きやみますよ!
3児母
一旦玄関先やベランダに出るのが1番ですよ😊
夜泣きって自分でも何で泣いてるのかわからないらしいです💨
なので1回目を覚ましてあげるといいそうです🎶
ただ起こしてしまって興奮して寝ないと困るのでテレビやおもちゃ、食べ物は避けた方がいいと聞きました💦
「おやつ」に関する質問
生後4ヶ月のジャンガリアンハムスターの男の子が居ます。 最近太ったようで55gくらいあります。 エサはペレットを5gとたまに野菜をあげています。 おやつは1週間に1回程しかあげてません。 おすすめのペレットなどはあり…
昨日ブドウ糖付加試験があり、妊娠糖尿病と診断されました。 明日は栄養士による指導があります。 医師からは「カロリーを減らす、おやつはなし、牛乳もダメ」と言われました。 今は1日のカロリーが1900、明日(かも?…
2人目出産する病院選びで悩んでいます💭 皆さんならどの候補を選びますか?? ❶1人目と同じ総合病院 ○部屋は個室(1日1万課金)病棟はリニューアル済 ✕食事は病院食で質素 △先生は優しいけど寄り添ってはくれない毎回違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント