コメント
あち
友だちの話ですが…
4人産んでる友だちが、男の子の時は悪阻がなくて、女の子の時はすごかった!って言ってました😊
たまたまかもしれませんが…
ちなみに、私は女の子でしたが、全くと言っていいほど悪阻がなかったです❤️
よく、相性だよ!って言われてました✨
あち
友だちの話ですが…
4人産んでる友だちが、男の子の時は悪阻がなくて、女の子の時はすごかった!って言ってました😊
たまたまかもしれませんが…
ちなみに、私は女の子でしたが、全くと言っていいほど悪阻がなかったです❤️
よく、相性だよ!って言われてました✨
「胎嚢」に関する質問
本日病院に行き5週目と言われました 始めは血の塊があるから 出血するかもね〜とのことだったのですが 何度か見てからもしかしたら双子かもしれない。 また2週間後に来てねとの事でした 私は1人でも双子ちゃんでもどちら…
皆さんは妊娠がわかった時、どのタイミングで旦那さんに伝えましたか? 生理予定日2日後の昨日、くっきり陽性で判明し、1週間後に受診予定です。 そこでもおそらく胎嚢確認までになると思うのですが、そのタイミングで言…
先日検査薬が陽性になったので、受診しました。 検査薬が陽性になった時はえーーーー!!!やったぁぁあ!✨ってなりましたが、すでに1週間経ってるので 今日の受診では子宮内に胎嚢見えますねって言われても冷静でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな🌸
コメントありがとうございます😊
やはり人それぞれなんでしょうか🧐💦
早く心拍確認したいなと思っています😖
無事に成長してくれることを願うばかりです💕