妊娠・出産 梅ヶ丘駅か豪徳寺駅周辺で、安くて通いやすい整骨院か整体院を教えてください。座骨神経痛でお悩みの方です。 小田急線の梅ヶ丘駅か豪徳寺駅周辺で、お勧めの整骨院か整体院を教えてください! 産後3ヶ月ですが、妊娠後期から座骨神経を痛めており、お尻が痛くて椅子に座ってるのも辛いです。 骨盤がずれていてホルモンの影響だそうです。 今通ってるのが8000円するので、もう少し安くて通いやすいところを探しています。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 妊娠後期 産後 椅子 体 うさこってぃ(6歳) コメント のんたん2号 私はママパンサスという家に来てもらうマッサージで体を整えてもらいました😊タイ古式マッサージと書いてありましたが体を見て整える施術をしてくれました👍 世田谷区の子育て利用券も使えました✨ 8月19日 うさこってぃ ご返答いただきありがとうございます! 子育て利用券が使えるのは嬉しい情報でした! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこってぃ
ご返答いただきありがとうございます!
子育て利用券が使えるのは嬉しい情報でした!