産婦人科・小児科 名古屋市昭和区のあさもとクリニックで2回以上出産された方、2人目のお祝い品はうさぎのぬいぐるみでしたか?2人目からはベビーリングになるでしょうか? 名古屋市昭和区のあさもとクリニックにて2回以上出産された方、 2人目以上のときのお祝いの品にうさぎのぬいぐるみありましたか?? 2人目はうさぎのぬいぐるみじゃなくてベビーリングでしたが、2人目からはベビーリングになるのでしょうか?! 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 出産 お祝い 2人目 ベビーリング 名古屋市 なちゅ(6歳, 8歳) コメント えり 私は1人目を産みましたけど、うさぎもベビーリングもいただきましたよ。2人目じゃなくてすみません🙇♀️💧 8月17日 なちゅ ありがとうございます!! えーーー! そうなのですね💦 1人目の時はベビーリングなかったので・・・😱😱 聞いてみます💦💦 うさぎ無かったんですけどって言うのなんかがめつい感じしますかね(笑)? 8月17日 えり たぶんベビーリングは最近始まったんだと思います。 言うだけ言ってみてもいいんじゃないですか❓ ナースステーションに新生児ベッドが並んでましたけど、みんなうさぎが入ってましたよ🐰✨2人目だからないってことは無い気がします。 8月17日 なちゅ ですよね・・・(笑) 言ってみます☺️ 上の子あるから、下の子もせっかくだったら欲しいですし🎶 ありがとうございます💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅ
ありがとうございます!!
えーーー!
そうなのですね💦
1人目の時はベビーリングなかったので・・・😱😱
聞いてみます💦💦
うさぎ無かったんですけどって言うのなんかがめつい感じしますかね(笑)?
えり
たぶんベビーリングは最近始まったんだと思います。
言うだけ言ってみてもいいんじゃないですか❓
ナースステーションに新生児ベッドが並んでましたけど、みんなうさぎが入ってましたよ🐰✨2人目だからないってことは無い気がします。
なちゅ
ですよね・・・(笑)
言ってみます☺️
上の子あるから、下の子もせっかくだったら欲しいですし🎶
ありがとうございます💓