コメント

えり
私は1人目を産みましたけど、うさぎもベビーリングもいただきましたよ。2人目じゃなくてすみません🙇♀️💧
えり
私は1人目を産みましたけど、うさぎもベビーリングもいただきましたよ。2人目じゃなくてすみません🙇♀️💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
10日の昼にタンスの角で頭をぶつけてしまいました。すぐに泣いたのでいつものことだから大丈夫だろうと思って忘れていました。次の日の夜中から機嫌が悪くなって熱が出たり下がったりを繰り返しています。頭を打った日か…
かかりつけの小児科にこれからも お世話になりたいとおもっているけど 旦那が気に入らないみたい。 毎回、誤診してる!小児科変えたら?とか言ってるけど 小児科探すこともしないくせに、横やりばっか入れてきてうさい😠 …
生後7ヶ月の子が中耳炎になりました。 抗生物質を飲み始めてから下痢のようなつぶつぶが混ざってる便が1日3〜4回出ます。 調整剤?も一緒に処方してもらいました。 処方していただいた病院が今日休みのため聞けません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なちゅ
ありがとうございます!!
えーーー!
そうなのですね💦
1人目の時はベビーリングなかったので・・・😱😱
聞いてみます💦💦
うさぎ無かったんですけどって言うのなんかがめつい感じしますかね(笑)?
えり
たぶんベビーリングは最近始まったんだと思います。
言うだけ言ってみてもいいんじゃないですか❓
ナースステーションに新生児ベッドが並んでましたけど、みんなうさぎが入ってましたよ🐰✨2人目だからないってことは無い気がします。
なちゅ
ですよね・・・(笑)
言ってみます☺️
上の子あるから、下の子もせっかくだったら欲しいですし🎶
ありがとうございます💓