※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑛渓mama★
妊娠・出産

トイレでおりものに血が混じっていた場合、おしるしの可能性があります。初めての経験で心配なら、医師に相談してください。

なんといまさっきトイレ行ったらおりものに混じってる血が....
これはおしるし?なのか?
1人目の時おしるしも何もなかったから
ちょっと心配....

これっておしるしなんでしょうか?

コメント

ぽんず66

おしるしっぽいですね♪( ´▽`)

• 瑛渓mama★

瑛渓mama★

出産が近いとピンクっぽい血と聞いたのですが私の場合は赤っぽかったです😅

• 12月10日
  • ぽんず66

ぽんず66

私も真っ赤でしたよ!
    そのあとすぐ陣痛がきました( ¨̮ )

• 12月10日
  • 瑛渓mama★

瑛渓mama★

すぐ陣痛きたんですか!?
    羨ましいです( 。º﹏º。 )

わたしは今お腹にモニター付けて赤ちゃんの心音確認してから点滴に入ります!

• 12月10日
ひなの

私は真っ赤な血が出て1人目のときなかったのですごく心配で病院行きました/(-_-)\
結果おしるしでした。

真っ赤なおしるしが土曜日の朝に出てそのまま続き月曜日の夜出産しました( ¨̮ )
もうすぐですかね(*Ü*)

• 瑛渓mama★

瑛渓mama★

今誘発してるため入院中なのですが、なかなか陣痛に繋がらず( ̄▽ ̄;)

浮腫が酷くて予定日前に誘発してるんですが、私には促進剤合わないみたいです💧
    今日も点滴して陣痛来なければ一旦帰宅ですね(´×ω×`)
    2人目ですが、やっぱり1人目の時と違ってペースが違いますね💧

• 12月10日