コメント

anemone❁.。.:*✲
ハローワークも見つけやすいですが、
en転職などの転職サービスやIndeedなどインターネットで調べられるとより見つけやすいと思います(*^^*)
anemone❁.。.:*✲
ハローワークも見つけやすいですが、
en転職などの転職サービスやIndeedなどインターネットで調べられるとより見つけやすいと思います(*^^*)
「パート」に関する質問
面接 服装 面接の服装について(パートです) 服装は普段着でいいですと面接先の方から言われたのですが、この場合の普段着ってどんなものですか...?笑 ユニクロの白のクルーネックTにデニムが多いんですが、それで行っ…
面接 服装 面接の服装について(パートです) 服装は普段着でいいですと面接先の方から言われたのですが、この場合の普段着ってどんなものですか...?笑 ユニクロの白のクルーネックTにデニムが多いんですが、それで行っ…
本日パート先の見学に行ってきました 医療職です(ジョブメドレー) ブランクあり、経験浅い、子持ち、扶養内 という魅力なし人材です😭(笑) 上記の事情も伝えましたが やればできるようになるから大丈夫 子持ち、扶養内…
お仕事人気の質問ランキング
nozomi
回答ありがとうございます!!
インターネットの求人でも今時は見つけやすいんですね(o^^o)
そのときになったらハローワークとネット両方活用してみます✨