妊活 昨日、初めて排卵検査薬を使ってみました。その時の結果がこの写真です… 昨日、初めて排卵検査薬を使ってみました。 その時の結果がこの写真です。 今日の朝は線が出ませんでした。 きっともう排卵したって事ですよね??? ルナルナでは明後日が排卵日のはずだったので、 14,15日にタイミングとりました。 妊娠の可能性あると思いますか? 2人目妊活中ですが、 来月、再来月と海外旅行に行くので今回だけは妊娠を避けたいのと女の子の産み分けしたかったです。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産み分け 女の子 妊娠 写真 海外旅行 ルナルナ ぽぽ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ぽこた 写真がないです💦💦 最初陽性になったときの1日か2日後に排卵っていいますね😃 8月17日 ぽぽ 写真忘れちゃってました💦💦💦 陽性になった日が排卵日じゃないんですね!!勘違いしてました!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
写真忘れちゃってました💦💦💦
陽性になった日が排卵日じゃないんですね!!勘違いしてました!!